1655
大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
1a13
湾里区委书记于立山走访老党员和困难党员
2018-07-11 10:43:35  来源:湾里区广播电视台  
编辑:程曦  作者:邱金祥
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  7月5日,区委书记于立山来到招贤镇竹山村走访慰问了老党员和困难党员,他强调,党员,特别是老党员为湾里经济社会发展奉献了很多,我们要多关心老党员的生活,多关照他们的生活,让他们更好地享受发展带来的成果。

  招贤镇竹山村村民雷序钟,是一个有着47年党龄的老党员,对党忠诚,敢说公道话,一直配合、支持村里的各项工作,并对村里的集体经济发展,提过许多宝贵的意见,受到大家的一致称赞与尊重,并被村评为优秀党员。于立山仔细询问了他家里的情况。他指出,近几年,湾里发生了很大的变化,老党员奉献了很多,发挥了非常大的作用,我们理应更加关心老党员、爱护老党员,希望你和你的家人保重好身体,长寿平安,继续支持和参与村里的工作,多提宝贵意见。

  与雷序钟同在一个小区,有着38年党龄的困难党员杨其信,小儿子不幸因车祸去世,留下两个幼小的孩子,儿媳又没有固定工作,抚养两个小孩生活成长、读书的担子基本压在杨其信身上,造成他生活困难。于立山说,希望你和家人能够尽快从丧亲之痛中走出来,如果生活中有什么困难,可以向村里提出来,大家一起想办法解决。镇、村也要多关心,多关注困难老党员的生活,尽可能地多关照,为老党员分担后顾之忧。也希望你能继续支持和参与到村里事务的管理上来,让村集体发展地更好。

  记者:邱金祥

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
30ed
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 昌北机场旅客大幅增...

  • “烤”验下的坚守

  • 南昌百名泳士成功横...

  • 在鄱湖须浮鸥的小幸福
  • 105
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    8a
    0