c65 4 de9
安义县新闻网
龙津镇 | 万埠镇 | 石鼻镇 | 鼎湖镇 | 长埠镇 | 东阳镇 | 黄洲镇 |
乔乐乡 | 长均乡 | 新民乡 |
15f0
市人大代表深入安义县视察重大重点旅游项目
安义县新闻网    2018-06-14 15:51:26  来源:安义县电视台  编辑:程曦  作者:佚名

  6月12日下午,市人大常委会副主任申少平、魏国华、张力、陈以荻带领市人大代表在副市长凌卫的陪同下,深入我县视察重大重点旅游项目。县委书记李松殿、县人大常委会主任刘万勇及县领导吴志强陪同视察。

  市人大代表一行先后来到水南原乡小镇、京台文化大剧院以及中国(安义)民俗民宿聚落,详细了解了安义古村(民宿)旅游项目建设情况,并听取了我县旅游发展重点项目建设推进情况汇报。

  据了解,我县举全县之力打造水南原乡小镇,项目总投资6000万元,聘请了省城乡规划设计院进行高标准规划设计,以田园式、复古风、民俗范风格规划打造一环(环形旅游路线),二街(商业街、寻古街),四区(古村诗画艺术区、新村诗画生活区、创意诗画田园区、金岗寺禅修区),打造出独具“安义味”的水南原乡小镇;石鼻镇“京台村文化艺术聚落”项目占地面积五万五千余平方米,项目总投资超过3亿人民币,该项目建成后将采取商业化运营和封闭式管理模式,致力打造成为我省乃至全国的艺术家创作工作室、美术馆群落、艺术社区、文创基地、艺术家民宿、特色餐饮、文化艺术研学基地等功能为一体的文化艺术创意社区及文化艺术创作孵化器基地;安义古村群民宿民俗聚落项目,以江右商业文化为本底,以泛博物馆式的多元业态为载体,实现民俗文化、旅游休闲、研学旅行的有机融合,全面提升安义古村群景区的旅游竞争力。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    1f03 42
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    18a
    0