c65 4 11f7
进贤县新闻网
民和镇 | 文港镇 | 李渡镇 | 温圳镇 | 梅庄镇 | 罗溪镇 | 前坊镇 | 架桥镇 | 张公镇 |
三里乡 | 二塘乡 | 钟陵乡 | 南台乡 | 池溪乡 | 三阳集乡 | 七里乡 | 下埠集乡 | 衙前乡 | 白圩乡 | 长山晏乡 | 泉岭乡
19ea
江西李渡烟花亮相上合峰会灯光焰火艺术表演
进贤县新闻网    2018-06-11 09:38:49  来源:中国江西网  编辑:冯训太  作者:

  中国江西网讯 记者邵平报道:海风温润,啤酒飘香,花团锦簇。9日晚,备受期待的上合青岛峰会灯光焰火艺术表演《有朋自远方来》在青岛奥帆中心隆重上演,来自江西省李渡烟花集团的三万余枚烟花点燃了青岛的上空,演绎了绝美的海上烟花秀,又一次刷爆了朋友圈。

  本次演出由张艺谋任总导演、沙晓岚任总制作人。演出将中华传统文化与现代科技相交融,以天为幕,以海为台,以城为景。区别于以往传统的演出形式,通过海上舞台多媒体球面视频、环幕投影与海岸线城市景观楼体相结合,创造性地将青岛的城市夜景融入舞台表演当中。演出时长20余分钟,分为天涯明月、齐风鲁韵、国泰民安、筑梦未来和命运共同体五个部分。结尾部分进行了3分钟的焰火表演。

  据了解,此次烟花秀的所有烟花均为江西制造,由江西省李渡烟花集团提供。3分40秒集中燃放各类型烟花共达到3万5千余发,是一次真正义意上的万花齐放,燃烧海洋。海岸线从音乐广场至第三海水浴场,总长将近3200米,搭载了最新的烟花远程集成控制系统,整个点火系统进行了4000米的精准控制,3.5万个点火头,保证了整个烟花秀所有烟花弹都精确按时燃放。

  江西省李渡烟花集团董事长邓煜群表示,这场盛大的海上烟花秀是世界顶级烟花艺术的呈现,3分40秒的烟花秀,凝聚了李渡烟花人八个月的心血。李渡烟花人用这场盛大烟花秀向世人展现中国的热情与友好,用世界级焰火燃放来展示了中国火药的独特魅力,烟花秀的完美燃放,再一次向世界展示了江西制造的魅力!

  此次燃放晚会上,李渡烟花集团创新烟花产品多达36项,尤其是低烟环保烟花技术在此次晚会中广泛使用,李渡烟花集团董事长邓煜群受组委会委托担任烟花燃放总指挥。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    21d7 42
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    18b
    0