c65 4 10e3
南昌县新闻网
莲塘镇 | 向塘镇 | 三江镇 | 塘南镇 | 幽兰镇 | 蒋巷镇 | 武阳镇 | 冈上镇 | 广福镇 |
泾口乡 | 南新乡 | 塔城乡 | 黄马乡 | 富山乡 | 东新乡 | 八一乡 | 江西南昌小蓝经济开发区 | 银三角管委会
1842
重磅!南昌县在深圳招商 现场签约项目20个 总投资308亿元!
南昌县新闻网    2018-05-23 09:34:22  来源:中国江西网-信息日报  编辑:程曦  作者:孙娟

    中国江西网南昌讯 李悭、记者孙娟报道:16日,2018年南昌县(小蓝经开区)·深圳产业招商投资环境说明会暨深圳南昌县商会揭牌仪式在深圳举行。此次活动作为南昌县参与第十七届赣港经贸合作活动暨首届赣深经贸合作交流会的重头戏,充分展示了该县开放发展、招商引资的喜人成果,并通过营商环境和招商领域的重点推介,成功洽谈签约一批重大项目。据了解,该县共签约项目20个,总投资金额达308亿元,项目涉及汽车零配件、生物医药、装配式建筑、文化旅游、电子商务、现代物流、智慧农业等。

    今年年初,南昌县(小蓝经开区)以实际行动掀起了“强攻产业、决战工业”的热潮,紧扣招商引资“四年倍增行动计划”,成功举办“拥抱新时代、追梦新昌南”2018“双创”嘉年华暨南昌县(小蓝经开区)招商引资投资环境说明会和南昌县(小蓝经开区)济民可信生物医药产业园等33个重大重点项目集中开工仪式,招商引资取得开门红。1~4月,该县新签约项目37个,总投资额约400亿元。

    2018年,南昌县将其定义为“拼争四个率先、建设五个昌南”的关键之年,全力实施“三年决胜行动”(一年攻重点,全面脱贫困;两年抓对标,率先奔小康;三年上台阶,在基本现代化征程中阔步前行)。该县致力促转型,在推动产业升级上实现更大突破。不断强化工业核心地位,聚焦汽车及零部件、食品饮料、生物医药三大主导产业,大力推进智能制造装备产业,推动工业向高端迈进。以龙头企业为支撑,完善主导产业上下游配套,壮大产业优势板块,拓展集群效应。坚持大产业带动大发展、大项目支撑大发展、大平台承载大发展,加快推动产业发展由中低端向“高端高质”迈进。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    20ba 42
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    16b
    0