c65 4 1c50
新建县新闻网
长堎镇 | 望城镇 | 西山镇 | 石岗镇 | 松湖镇 | 樵舍镇 | 乐化镇 | 溪霞镇 | 象山镇 | 石埠镇 | 联圩镇
流湖乡 | 厚田乡 | 大塘乡 | 金桥乡 | 铁河乡 | 昌邑乡 | 南矶乡
19ba
新建区樵舍镇蔓湖村遭受强风雨奇袭
新建县新闻网    2018-03-06 11:55:39  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:付方治

  中国江西网讯 记者付方治报道:3月4日下午,一场强风暴雨来临、使新建区樵舍镇蔓湖村多户村民房屋遭受灾害。“风雨来时乌天黑地,凶猛的龙卷风呼啸而来,把我家新房和老房子砖瓦都掀掉了,雨水直灌家中,厨房里玻璃瓦都不知吹到哪里去了?”蔓湖新基村民傅湘子诉说着遭受风雨侵袭家园的经过。

  据该村支书傅方马介绍:这场突如其来的大风雨天气,全村有100多户村民受灾,有的人家房顶被揭开,有的人家砖瓦被吹掉,还有的钢架结构大棚被掀翻砸向邻居房屋产生二次灾害。辛亏没有产生人员伤亡。全村经济损失比较大。风雨过后,有的村民为了恢复正常生活,开始自救,检修房屋。现在砖瓦在本地附近都很难买到,我们村支部和村委会都在想方设法,帮助受灾户联系灾后自救急需物资,让他们重修家园,安心生活。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    1db4 42
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    16b
    0