1655
大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
1f4c
沃尔玛公布2018年新春年货消费趋势
2018-02-11 09:46:00  来源:中国江西网  
编辑:吴新灵  作者:王晓姞
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
新春年货沃尔玛给顾客带来更多惊喜, 帮助顾客‘省钱、省心、好生活’是沃尔玛不变的使命。

  中国江西网讯 记者王晓姞报道:春节将至,沃尔玛通过年货销售数据分析观察到今年的新春年货消费呈现三个主要特点:第一,顾客购买年货不仅更注重商品使用本身的便利性,还有全渠道购买的便利性;第二,消费升级的趋势愈加明显,高品质年货更受顾客欢迎;第三,东西南北各区域年货购买差异大,本地化商品销售走势向好。

  沃尔玛中国大卖场首席采购官刘晓恩表示:“为了给顾客带来更多惊喜,今年的新春年货沃尔玛不仅会提供更多更高品质、更好价格的商品,而且会在线上线下同步推出众多新商品,同时还会根据各地年货的不同置办习俗精选具有当地特色的畅销品牌商品供顾客选购,帮助顾客‘省钱、省心、好生活’这是沃尔玛不变的使命。”

  顾客购买年货更注重便利性

  一直以来,沃尔玛从顾客需求出发,提供贴近消费者需求的商品和服务。随着现代人的生活越来越繁忙,无论是工作日还是节假日的餐饮,顾客对于便利性的需求也愈加显著。针对这个趋势,沃尔玛在今年春年准备了多款方便烹饪的半成品食材。以华大海洋的蒲烧烤鳗为例,不仅利用基因科技选育优势鳗鲡进行养殖加工,并从源头严控各个环节,确保产品的安全和品质,更紧跟美食流行趋势和消费者快节奏生活需求,推出日式蒲烧风味加热即食产品,让消费者只需将产品放入微波炉,几分钟后即可享用高品质的营养美食。

  除夕的年夜饭作为一年一度全家老少大团圆的仪式载体而显得格外重要,除了鸡鸭鱼肉等传统菜肴,海鲜近年来在年夜饭的餐桌上也变得更加受欢迎,但海鲜大餐的制作流程较为讲究,并不是所有的消费者都擅长烹饪。沃尔玛海鲜采购了解到顾客的这个消费痛点之后,快速搜罗采购资源,精选并推出了粉丝蒸扇贝、粉丝蒸鲍鱼等几款已调味好,只需要蒸5分钟就可以直接端上餐桌的便利型海鲜畅销菜式,特别是“鲜之鲍”这款商品,6只装,部分门店一经推出就被抢购一空。这些商品不仅在沃尔玛线下全国门店有售,在已开通京东到家服务的门店所在地,即使在除夕当晚,消费者都可享受线上下单直接送货到家的便利服务。值得一提的是,2017年海鲜品类线上线下的销量喜人,同比2016年实现近双位数的增长。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
32e9
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌:浪漫七夕 8对...

  • 飞得爽 瑶湖机场迎来...

  • 南昌县开展七夕主题...

  • 暑运期间铁路部门为...
  • 105
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    a9
    0