c65 4 1c50
新建县新闻网
长堎镇 | 望城镇 | 西山镇 | 石岗镇 | 松湖镇 | 樵舍镇 | 乐化镇 | 溪霞镇 | 象山镇 | 石埠镇 | 联圩镇
流湖乡 | 厚田乡 | 大塘乡 | 金桥乡 | 铁河乡 | 昌邑乡 | 南矶乡
1650
新建三幼举行迎新年奇幻亲子游园活动
新建县新闻网    2017-12-28 16:16:02  来源:中国江西网  编辑:汪潘倩颖  作者:

  中国江西网讯 通讯员付国花报道:12月26日上午,新建区第三幼儿园开展迎新年奇幻亲子游园活动。

  当天,幼儿园内亲子制作的心愿卡、气球、彩带,漂亮的墙饰、吊饰,将幼儿园装扮得美轮美奂,处处洋溢着节日的喜庆。孩子们穿着卡通人物服饰入园,四个憨态可掬的动画人偶在门口迎接孩子们的到来,给整个活动增添许多奇幻之感。

  热身律动《动物城》的表演,拉开活动序幕。在甜蜜的糖果雨和绚丽的礼花绽放中,开始了亲子游园活动及全场进行抛球互动游戏。教室里、多功能厅、操场上,孩子们的游戏活动开展得不亦乐乎。《母鸡下蛋》、《穿大鞋》、《趣味抬轿子》、《跳跳虎历险记》等十余个游戏活动,每一处,欢笑声、口哨声、加油声,此起彼伏,参加完一个个活动,孩子们收集一个个印章,他们在游戏中获得新年礼物,收获友谊和喜悦。在这次活动中,孩子们玩得很尽兴,家长们共同参与,和孩子一起重温童年的游戏时光,缩短家园之间的距离,形成家园的合力,为架起家园之间沟通的桥梁打下坚实的基础。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    1d97 42
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    18a
    0