大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
交响乐(图)
航拍2017年南昌交通大变化
2017-12-27 09:08:21  来源:中国江西网  
编辑:朱玉琴  作者:徐国亮 刘远怀
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

文/图 全媒体记者徐国亮 实习生刘远怀

    中国江西网讯 交通,是一座城市的命脉。交通的通畅对于保证市民生活舒适度有重要而深远的意义。回首2017年,南昌一批道路、桥梁、隧道陆续竣工通车,道路通行条件进一步改善,市民出行更加便捷。江南都市报全媒体记者用航拍镜头让你感受一年来南昌交通的大变化。

沿江中大道与红谷隧道互联互通工程

南昌长途汽车西站

黄家湖立交

红谷隧道赣江西侧通道

南外环富山大桥

    ●过去的一年,红谷隧道竣工通车,快速过江,立体交通,多点疏散,东西贯通。

    ●过去的一年,黄家湖立交运行。大小匝道13个,四通八达,从经开区到红谷滩新区再不用远绕庐山大道。

    ●过去的一年,富山赣江特大桥通车,南外环绕城高速运行。外环合围在即,基本建成城市“三环”。

    ●过去的一年,江西瑶湖机场EPC总承包工程通过竣工验收,未来将承接C919大飞机试飞。

    ●过去的一年,沿江大道建设取得重大进展。12月3日,其双向六车道正式通车,南连接老城中心区和城东片区,北连接蒋巷镇,西与沿江中大道相连,东连接瑶湖组团。

    ●过去的一年,南昌长途汽车西站正式启用,与高铁“无缝连接”,与南昌地铁2号线实现“零换乘”。

    “忆往昔,峥嵘岁月稠;看今朝,旖旎风光秀。”过去的一年里,南昌市快速路网初步完善,城市一、二、三环路网初步形成,为经济建设提供了巨大支持。展望未来,洪都大道快速路、前湖大道快速路等系列重大工程将陆续开通运行,我们的“路”将越走越畅通。(江南都市 报)


江南都市报
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 义渡大桥爆破拆除(图)

  • 南昌佑民寺文化街区...

  • 生活在南昌“城中村”

  • 大学生放假回家晒行...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心